greystar_belaya: (Цветочек)
[personal profile] greystar_belaya
Для тех, кто еще не читает Сергея [livejournal.com profile] zergulio

Оригинал взят у [livejournal.com profile] zergulio в Через 30 минут начнется регистрация на конференцию по организации оранжевых революций
В Екатеринбурге.

Вот эта.

Мда. Россия не Китай, где такие деятели уже показания давали бы, а сам организатор Киселев и вовсе из камеры жалобы строчил.

А так, уверен, приехавшим украинским майданщикам понравится прием. Чистые коридоры Академии наук, сытная жратва, приветливые заискивающие лица местных начинающих предателей.

США нам в 90-е навязали не демократию, а идиотию и отсутствие чувства самосохранения, проделали что-то вроде лоботомии.

Лишь бы отрезвление не запоздало.

Date: 2014-10-15 10:07 am (UTC)
From: [identity profile] rem-kwadriga.livejournal.com
Да зачем показания? Зачем камеры?
Я вообще не понимаю, как у власти с этим могут быть проблемы. Это же элементарно.
Могу подсказать примерную схему реакции на подобные мероприятия:
Вот, приезжают манданоиды из украины, их американские работодаетли (из низшего менджерского звена, разумеется), вот, приходит важный и сладенький Киселёв, пара "должливых" журналистов, тройка тупых польских студента-туриста, местные молодые идиоты, и начинается "демократия".
Вот, они уже снимают штаны, начинают залазить друг на друга, в предвкушении торжества либерализма, так тут, откуда не возьмись: толпа разъярённых борцов за живую природу (или антиглобалистов - не важно). Важно, чтобы толпа была сплошь увешена пацифистскими знаками, обязательно под гомосескуальным флагом (не знаю, какой у них там флаг, но даже представить боюсь), с битами,цепями и бутылками с зажигательной смесью. Толпа гомиков-радикалов налетает и через десять минут оставляет только дымящиеся руины от этого праздника "демократии": поляки в ужасе бегут домой, рассказывать друзьям, как их чуть не убили орущие что-то на английском педики-гнинписовцы, Киселёв лежит в реанимации с разбитым лицом и дыркой в жопе, один американский инструктор, совершенно случайно - в морге. Второй - как раз на лавке подсудимых, подозреваемый именно в том, что он спровоцировал мирую акцию пидарасов-живодёров. Местные молодые идиоты сидят дома и прикладывают к тупым мордам лёд. Все счастливы.
А, да, часть толпы гомиков-экстремалов разбегается в рассыпную, остальных демонстративно ловит и увозит милиция. В участке они сдают реквизит,получают деньги и едут домой.
Что в этом сложного? Одна такая циничная, показательная акция - и америкосы сразу поймут, что с этой страной точно шутки плохи. А у либералов лет на 10 будет депрессия, граничащая с шизофренией.

Date: 2014-10-15 10:12 am (UTC)
From: [identity profile] greystar-belaya.livejournal.com
Хороший сценарий :)) Кто б только его реализовал.

Date: 2014-10-15 10:21 am (UTC)
From: [identity profile] rem-kwadriga.livejournal.com
Думаю, я бы справился, если бы возглавлял гордскую милицию. Задача не такая уж сложная. И не очень дорогая по меркам городского бюджета. Думаю, не дороже, чем уборка улицы. Плюс - не нужно техники, разрешения от мерии, документов, волокиты, ничего. Только один человек, не являющийся клиническим идиотом, при какой-нибудь более-менее серьёзной должости. Последнее, правда, вообще невозможно. Никак.

Date: 2014-10-15 10:27 am (UTC)
From: [identity profile] greystar-belaya.livejournal.com
Сложно не согласиться.

Date: 2014-10-15 10:13 am (UTC)
From: [identity profile] rem-kwadriga.livejournal.com
Впринципе, учитвая международную-обстановку, это могут быть не пацифисты-антиглобалисты, а красивые украинские нацисты: со свастиками, иконой Бандере, синежопыми флагами и всей необходимой атрибутикой...
Так даже лучше. Правда, для правдоподобности, крови должно быть побольше...

Date: 2014-10-15 10:17 am (UTC)
From: [identity profile] greystar-belaya.livejournal.com
Ой, ужас какой! Но это уже вообще за гранью фантастики.

Date: 2014-10-15 10:31 am (UTC)
From: [identity profile] rem-kwadriga.livejournal.com
Да какая фантастика? 100 футбольных фанатов, одетых в вышиванки и маски. 10 профессиональных провокаторов. Делов-то...

Profile

greystar_belaya: (Default)
greystar_belaya

November 2014

S M T W T F S
      1
2 34 567 8
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios